April 28, 2011

The Owl Story

 








Ps : ayoo tebak..!! mereka ada di mana ?? hehe..maksudnya aplikasi ini jadi apa?
untuk yang jawabannya benar, aku siapin hadiah ni, si little owlie pouch (aku tunggu sampai tanggal 1 Mei ya ;D )


handmade forever !!! 
-ammi&abi-

22 comments:

  1. waaduuuh..kereeeeen bgt bgt bgt!! andaikan aku bisa ya pake beginian.. :*
    ini buku cerita ya?? atau mungkin bantaaaal?? hmm, apapun itu sptnya pasti keren. share ya Sar kl dah jadi

    ReplyDelete
  2. mereka ada di tas sekolah anak ya.. ^^

    ReplyDelete
  3. cushion yaaaa?

    ReplyDelete
  4. lucu-lucu banget Sariii.... and rapi juga, ini aplikasi di Tas bukan??

    ReplyDelete
  5. Jadi apa yaaa??? hmmmm, aplikasi selimut atau sajadah anak mungkin, hehehehe... Pokoknya apapun pasti hasilnya keren...^^

    ReplyDelete
  6. Yang pasti lucu dan nempel di tote bag.

    ReplyDelete
  7. Kayanya quilt cover nih...

    Kalo jawabnya bener dapet hadiah gak? Hihi...

    ReplyDelete
  8. hehehe..ada dimana ya..??masih rahasia..^^
    kayaknya seru juga ni klo dibuat quis..nanti aku siapin hadiah deh buat yang berhasil jawab ;D

    ReplyDelete
  9. sarung bantal kursii mbak... hihihihi bener gak yaa???

    ayoo owlie pouch datang ke aku :p

    ReplyDelete
  10. waks, bagus bgt. keluarga owl yg ceria hehe..
    btw, yg jawab udah byk nih. ikutan ah, jawaban lain dari yg lain, yaitu 'sarung bantal kursi'. hihi.. udah ada ya :p

    ReplyDelete
  11. hm,, ikutan ah, aku kok mikirnya lebih ke selimut tebal, dengan kotak-kotak kecil yang isinya masing2 cerita dan gambar owl diatas itu ya?
    bener ga mbak? hehe :D

    ReplyDelete
  12. mau pouchnya... ikutan ah^^ tebakkan aku mereka jadi aplikasi di selimut ya sari ^^

    ReplyDelete
  13. hihi..seneng deh baca comentnya,,jawabanya seru2,,bisa jadi inspirasi nih u/ bikin yg lain lagi..
    ayo ayo yg belom ikutan..mari kita main tebak2an..;D

    ReplyDelete
  14. Sepertinya selumut bukan mbak???
    Atau malah tas ya????

    ReplyDelete
  15. umm..seperti buku crita ya mbk sari jadi soft book mungkin??:)..yang pasti lucu banget owlienya mauuu..^.^

    ReplyDelete
  16. salam kenal, kunjungan pertama...

    http://www.youtube.com/watch?v=oha5NP6lY0c

    ReplyDelete
  17. http://deperta-coco.blogspot.com/2011/04/green-cameo-necklace.html

    check ya mba sari :D

    ReplyDelete
  18. Aww, lucuu :D Mmmm kaos buat anak-anak, atau bantal! Iya bukan? :3 Kemarin aku nemu standnya Ammi&Abi di Togamas mba, barang-barangnya lucu-lucu semua, dari situ aku tau webbie ini :)

    ReplyDelete
  19. lucu-lucu mbak :) kalo buat tas punggung anak tk atau sd pasti tambah lucu

    ReplyDelete

Hi dear..
thank you for visiting, we love your comment

^^

You might also like :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...