August 2, 2011

The Winner is....

 1st winner : mendapatkan The Rainbow Totebag


2nd winner : mendapatkan The mushroom pouch

Selamaaat untuk para pemenang ;D
harap segera konfirmasi ya,,email/comment/inbox di fb alamat lengkap & nomer kontak kalian ^^

Terimakasih juga untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi dalam 1st Giveaway ini,,
senang sekali rasanya membaca saran, kritik, serta masukan dari teman-teman, yang kadang tidak sempat terpikirkan oleh kami ;D (beberapa masukan sudah masuk list peer kami untuk segera di realisasikan ^^)
sekali lagi terimakasih ...jangan kapok untuk ikut giveaway ammi&abi selanjutnya ya...:D

handmade forever !!!
-ammi&abi-

13 comments:

  1. congratz buat yang menaanggg XD

    ReplyDelete
  2. Selamat untuk pemenang '\(^O^)/'
    mbak sari ditunggu giveaway selanjutnya :D

    ReplyDelete
  3. Selamat untuk para pemenang :)

    ReplyDelete
  4. hiks hiks .. belum beruntung . di tunggu giveaway selanjutnya yah mba sari :D

    ReplyDelete
  5. selamat untuk para pemenang...

    mbak, ngadain giveaway lagi ya.hehe

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah. Berkah Ramadhan nie. Berkali-kali ikutan giveaway baru kali ini menang. Makasih ya mba Sari.

    Alhamdulillah. Berkah Ramadhan nie. Berkali-kali ikutan giveaway baru kali ini menang. Makasih ya mba Sari.

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah...alhamdulillah...alhamdulillah..bener banget kata mbk Amanda Putri.ini berkah Ramadhan ::D.. trimakasih mbk sari

    ReplyDelete
  8. makasiy buat semua teman2,,yang menang maupun yang belum menang,,
    besok2 ikutan lagi ya :D

    ReplyDelete
  9. syukurlah akhrnya ga menang,..alhamdulillah,...:)

    ReplyDelete
  10. selamat kepada para pemenang :)
    berkah banget tu di bulan ramadhan pula :)

    ReplyDelete
  11. selamat ya.. buat para pemenang

    ReplyDelete
  12. kakak blog nya tak link di craft shop aku ya :) oh iya aku ngasih award jugaa, link back ya kak :) http://meganirwana.blogspot.com/2011/08/blog-award-d.html

    ReplyDelete

Hi dear..
thank you for visiting, we love your comment

^^

You might also like :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...