December 23, 2011

Oleh-oleh dari Bandung #Crayons Craft Bazaar

Haiihaiii... 
senangnya bisa kembali lagi dengan segudang oleh-oleh dari Bandung  :D
meskipun sedikit terlambat menyampaikan oleh-oleh ini, tapi saya yakin, cerita dan kenangan seru seperti ini gak akan pernah basi. 
Jadi...inilah sedikit cerita dari bazaar crayons craft di Bandung minggu lalu.


Kami (saya dan abi) sampai di Bandung hari Jumat pagi, setelah sebelumnya ngos-ngosan berlari marathon untuk membuat stock-stock yang akan di bawa dan HARUS melewati berbagai rintangan dan cobaan (yang hampir saja memaksa saya untuk membatalkan keberangkatan ke Bandung, heuuuheuu..>.< ). Tapi untunglah semua bisa teratasi dan kami tiba juga di kota kembang ini.
Bertempat di jalan Aceh no.15 Bandung inilah craft bazaar yang baru pertama kali ini digelar. Pagi-pagi saya dan Abi sudah siap tempur. Bongkar-bongkar barang bawaan, pasang tali temali, dan toto-toto disana sini.
Dan tadaaaa...selesai juga stand ammi&abi ;D


 Semua lelah, capek, kesal lunas terbayar melihat respon pengunjung yang sangat menyenangkan \^o^/
 
Ga cuma itu, hal lain yang PALING MENYENANGKAN saat mengikuti bazaar adalah bisa berkumpul dengan para crafter dari kota lain yang selama ini hanya berteman di dunia maya ;D  
Dan bazaar yang dimotori oleh bu Yoyong - pemilik Crayons Craft ini memang sengaja digelar untuk mendukung da menjadi wadah para crafter lokal seperti kami ini :D huaaaah..senangnya..semoga semakin banyak orang2 seperti bu Yoyong yang mau mendukung crafter seperti kita ini ya.. hehe..

Dan inilah beberapa stand teman-teman crafter yang sangat ciamik dan menggoda iman (&dompet tentunya,,haha ). Siapa coba yang gak tergoda melihat barang-barang unik dan keren kayak gini...
 



pokoknya semua luaarrrr biasaaaa....
Terimakasih sangat yaaa untuk teman-teman yang sudah menyempatkan datang dan menyapa ammi&abi.
juga untuk bu Yoyong and the gank di crayons craft yang super duper baiiiiiikk dan banyak membantu kami. sering-sering bikin bazaar kayak gini ya bu..hihi..

sampai ketemu lagi di bazaar-bazaar selanjutnya ;D

*eh..oleh-oleh dari bandung belum selesai sampai disini,, masih banyak lagi oleh-oleh lainnya. tunggu ya.. ^^
 

 
handmade forever !!!
-ammi&abi-

11 comments:

  1. hehehe,kren bgd standnya mbk.brhubung kmrn wkt aq trun dr tangan grathil stand2 udah pd tutup lapak,jd aq blm mampir k standmu ni mb

    ReplyDelete
  2. Mana oleh-oleh buatku? hehehe... ^_^
    O ya kak, kapan nih mau ada bazaar di Bogor?

    ReplyDelete
  3. Halo Mba Sari salam kenal..
    Bagus banget Mba kreasinya... gemes..

    ReplyDelete
  4. waaahh..keren2 ya agak nyesel ga ikutn mba sari padahl pengen ketemu :)

    ReplyDelete
  5. Rani : haihaiii Rani..iya euy..kyaknya kurang lama ya bazaarnya,,blom puas ketemu temen-temen2,,hihi :D

    Aizyah : Haloo Aizah...banyak bgt ni,,mau yg mana? ambil di jogja yah..hehe..
    doakan aja ya..biar sampe bogor ^^

    ReplyDelete
  6. Naelgi : Hai Naelgi..salam kenal juga :D
    makasiiiiy yah udah mampir,,sering2 yah,,hihi

    Malicka : iyaaa..sayang bgt ih ga ketemu Malicka,,kan di Bandung,,knp ga ikutan? sibuk ya.. :D

    ReplyDelete
  7. wah sekali lagi saya iri liat postingannya. sayangnya cuma bisa liat postingan. tidak bisa liat aslinya T_T

    ReplyDelete
  8. huhuuu postingan ini dimana2..membuatku semakin iri hihiii..tapi seneng banget liat pada ngumpul yaa^^

    ReplyDelete
  9. wah, senengnya ikutan event seperti ini :D
    itu tas2nya bikin aku ngiler,hahaha... sukses terus, ya :)

    ReplyDelete
  10. wowwwww.... pengen banget dateng kalo rame gitu.... hihihihihi.... :D

    ReplyDelete
  11. semua barang2 emang menggoda iman, tapi karena dari awal saya pengen buatan mbak Sari, itu yg utama saya beli .. heheh

    Kalau ke Bandung lagi, kabar2i ya Mbak ..

    ReplyDelete

Hi dear..
thank you for visiting, we love your comment

^^

You might also like :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...