January 26, 2012

craftland GIVEAWAY

 

Haihai...
Hari ini ada banyak kabar gembira buat teman-teman semua :D 

Buat teman-teman di Jakarta, ammi&abi bersama Raishy Tasthy, Kupunya Handmade, Makdee, Lemoz Craft Project, Lemon Label, dan Boneka rumput Agri  akan ada di  Pasar Hellofest8 di Balai Kartini, Sabtu, 4 February 2012.  Di Booth 12  kita akan mengajak kalian berpetualang di CRAFTLAND. Jangan sampai ketinggalan ya..cuma sehari aja !!

Dan untuk memeriahkan Kolaborasi kami, CRAFTLAND crew mengadakan GIVEAWAY yang bertabur  hadiah menarik. Yeaayyy....\^0^/ Ayoooo ikuutan !!!
Ini dia Hadiah-hadiahnya: 
  
 1 set "Fabric bundle" dari Makdee 

 2 buah "Ouch Pouch" dari Lemon Label

2 buah "Sapisapi Pouch" dari Kupunya Handmade
 

dan
3 buah "Bigie Owl Pouch" dari ammi&abi

Jadi totalnya ada 8 buah hadiah untuk 8 orang yang beruntung. 

Persyaratannya :
1.Follow blog : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, dan lemon label.
4. Sebarkan berita di jejaring sosial kamu dengan menyebutkan "Craftland on booth12, Pasar Hellofest8, Balai Kartini, 4 Febuari 2012"  dan jangan lupa untuk mention/cc kami. 
5. Jangan lupa comment di postingan ini dengan menyebutkan kalau kamu ikut serta + syarat2 yang sudah dijalankan + alamat email kamu.  

Kalau ingin poin plus, silahkan:
- Pasang button craftland Giveaway ini di blog kamu.
- Posting di blog kamu tentang berita bahagia ini.

Batas waktu Giveaway ini sampai dengan Sabtu 4 Febuari 2012, pukul 22.00 dan Pemenang akan diumumkan tanggal 10 Febuari 2012.
 
Wuupss..belum selesai, masih ada 8 Hadiah lagi yang tak kalah menarik. 
Yang ini untuk teman-teman yang akan berkunjung ke booth CRAFTLAND di Pasar Hellofest8 nanti. Jangan lupa ya..booth 12 :D 
 ada 5 buah Tas keren dari Raisy Tasthy

1 buah "Pillow Mallow" dari Lemon label
 

1 buah "Fancy Can Container" dari Makdee

 dan
1 buah "Manuk Plushie" dari ammi&abi
Untuk mendapatkan hadiah ini syaratnya :
- Kunjungi booth CRAFTLAND, booth12 Pasar Hellofest8 di Balai Kartini, Sabtu 4 February 2012.
- belanja minimal 50.000 akan mendapatkan 1 kupon, berlaku kelipatannya. 

Kupon akan diundi setelah acara selesai, dan pemenang akan diumumkan melalui email/blog/facebook/twitter , dan hadiahnya akan kami kirimkan ke alamat teman-teman. 
Mudah kan..?!!?

Jadi, jangan lupa kosongkan jadwal di hari Sabtu depan dan berpetualang di CRAFTLAND.

Salam Sayang dari semua kru Craftland ^^
handmade forever !!!
-ammi&abi-

35 comments:

  1. mbak sariii giveaway yg pertama udah dilaksanakan :))

    masalah followan blog, fb twitter rebes boss.. twitnya nanti di mention .. diitung yaa mbak sari.. hhehehehe

    manatapp nihh hellofest banyak gratisaaannn :))

    ReplyDelete
  2. Bismillah

    1.Follow blog >> done (vheytha)
    2. Add FB >> Done (rescue iffah)
    3. Follow twitter >> Done (@vheythaa)
    4. Sebarkan diFB dan twitter >> Done
    5. Email >> dr.vita15@yahoo.com

    ++ Pasang banner dan postingan di http://aufalatifah.blogspot.com/2012/01/ammi-abi-craftland-giveaway.html

    Lengkap kan mbak.hehehe

    ReplyDelete
  3. halo mbak Sari..waduh lama ga main kesini, tiba2 ada rejeki berhamburan..aku mau ikutan ya..entar pasang bannernya dulu.
    blog dah follow, fb-nya juga jadi tinggal daftar dan promo di blog nih..sayang aku ga bisa ke balai kartini..andai ya..pasti ambil bberapa tuh..naksir berat hihii

    ReplyDelete
  4. Masyaallaaahhhhhhh *mulai histerisss*
    aku daftar mba sariii, semuanya rebessss ^^
    nanti aku mention ya ke semuanyaa :)
    ---> Fb : Pien Mustika
    ---> Twitter : Piena_mustika
    ---> Blog : http://putrimbem.blogspot.com/2012/01/craftland-giveaway.html
    semoga bisa menang ihhh, buat wangsit awal taun, hihihi ...
    makasih semuanyaaaa :)

    salam jum'at hangat, Piena (strenghtofme@gmail.com)

    ReplyDelete
  5. mba Sari saya balik lagi mau daftar:
    -follow blog di semua sponsor..sudah dilaksanakan.
    -follow FB di semua sponsor hadiah..juga sudah.fb-ku: nia wardany
    -twitter ga punya jadi mohon maaf ya mbak.
    -email: kettyhusnia@gmail.com
    -pasang banner dan posting di blog juga sudah:
    http://getoekgoreng.blogspot.com/2012/01/giveaway-craftland-on-booth12-pasar.html

    ReplyDelete
  6. 1.Follow blog : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, dan lemon label.
    done!
    2.Add FB : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, lemon label. dan Lemonz craftproject
    done!
    3.Follow twitter : @sarisulistiyo , @Saraswati_dee , @RAISY_TASTHY , @dinikurnianing , @meidianaa.
    done!
    4. Sebarkan berita di jejaring sosial kamu dengan menyebutkan "Craftland on booth12, Pasar Hellofest8, Balai Kartini, 4 Febuari 2012" dan jangan lupa untuk mention/cc kami.
    done!
    5. Jangan lupa comment di postingan ini dengan menyebutkan kalau kamu ikut serta + syarat2 yang sudah dijalankan + alamat email kamu.
    aku ikut yah sariiiiiiiii
    ^______________^
    semua tugas sudahhhh dilaksanakaaaan ^^
    email aku : azies_rizq@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. assalamu'alaikum mba sariiii....

    dessy "bon-navet" hadir niiyh...:) ikutan yaaa...
    laporannya :
    1. follow blog ~~> sudah semua
    2. add fb ~~> juga sudah, lagi nunggu konfirm nya
    3. follow twitter ~~> sippp, sudah juga
    4. sebar acara and mention ~~> beressss...
    5. koment ke blog ini ~~> oke, dan komentar ku lagi dibaca, ya kan? alamat email aku : afifatuzzahra@gmail.com

    point tambahan :
    *pasang button craftland giveaway ~~> ada di sebelah kanan blog ku ya mba. @http://kreashebunda.blogspot.com/2012/01/banjir-hadiah-di-craftland-giveaway.html silahkan dicek..... :)

    semoga beruntung giveaway kali ini.... sukses buat tim craftland ini yaaa,,, kalian penyemangat kita yang pemula. :*

    salam kenal "bon-navet"

    ReplyDelete
  8. Mba sarrriiii..ikutan ya giveawaynya tergiur banyak banget hadiahnya ,semoga menang *amiiiinnn


    1.Follow blog : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, dan lemon label. >> SUDAH!
    2.Add FB : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, lemon label. dan Lemonz craftproject >> udah juga FB DILLA MAULINA.
    3.Follow twitter : @sarisulistiyo , @Saraswati_dee , @RAISY_TASTHY , @dinikurnianing , @meidianaa. >> UDAH JUGA twitter aq @dillanauji
    4. Sebarkan berita di jejaring sosial kamu dengan menyebutkan "Craftland on booth12, Pasar Hellofest8, Balai Kartini, 4 Febuari 2012" dan jangan lupa untuk mention/cc kami. >> udah di twit dan aku mention juga
    5. Jangan lupa comment di postingan ini dengan menyebutkan kalau kamu ikut serta + syarat2 yang sudah dijalankan + alamat email kamu. >> ini lagi posting hehehe

    Aku juga udah pasang button dan posting ttg GA ini : http://dillamaulina.blogspot.com/2012/01/craftland-giveaway.html

    emailku : dillamaulina[at]gmail[dot]com

    sukses ya untuk acara craftland nanti bersama para crafter lainnya:)

    ReplyDelete
  9. mbak sari, aku ikutan ya :D

    1. follow blog, sudah (amaliakhoirunnisa.blogspot.com)
    2. add fb sudah (amalia_kn@yahoo.com)
    3. follow twitter sudah (@rainnymalia)
    4. udah nyebar di fb sama twitter juga
    5. udah pasang banner dan posting ttg giveaway ini di http://amaliakhoirunnisa.blogspot.com/2012/01/giveaway.html

    oh ya email aku amalia_kn@yahoo.com

    insyaallah aku mampir tgl 4 feb, kok deg2an ya ketemu mbak sari, haha, XD
    skalian tgl 1-7 aku ada kursus jahit di rumah, mau langsung prktekin tutorial2 dr mbak sari yg kmren2 :D

    happy crafting!

    ReplyDelete
  10. 1.Follow blog.. WELL DONE! Please check: ethie
    2.Add FB... WELL DONE! Please check: http://www.facebook.com/ethie.aja
    3.Follow twitter... WELLL DONE! Please check: @ethieaja
    4. Sebarkan berita di jejaring sosial... WELL DONE: Please check : https://twitter.com/#!/ethieaja
    5. Pasang button... WELL DONE! Please check: http://cerita-kita.com
    6. Posting di blog.. WELL DONE! Please check: http://cerita-kita.com
    7. Email: ethie07@gmail.com

    Semoga saya bisa datang ke Balai Kartini.. Berharap banget bisa ke sana.. >.<

    Happy crafting all..!

    ReplyDelete
  11. 1. udah follow semua blognya : nyushebat

    2. udah add semua FBnya : Rusydina Tamimi

    3. Udah follow semua twitternya : @nyusshebat

    4.udah aku tweet ya kak :D
    https://twitter.com/#!/nyusshebat/status/162770354866094080
    ntar tungguin aja tweet2 selanjutnya :9

    5. udah aku pasang button giveawanya di http://nyushebat.blogspot.com

    semoga beruntung :D
    eh aku ngincer tas raisy tasthy warna coklat itu loh :p
    hihi

    kisses

    Rusydina

    ReplyDelete
  12. Bismillah awwalahu akhirahu.
    Assalamualaikum Para mba-mba hehehe...saya ijin ikut GA nya mbak. Soalnya tidak bisa datang langsung ke tempatnya heheh jauhhh.

    Alhamdulillah sudah semua persyaratannya mbak. Untuk blog Insya Allah akan saya sampaikan kepada para blogger-blogger :D :D :D :D terima kasih ya mbak. Mohon kalo sempat jalan-jalan ke blogku mba.hehehe..Oh iya mbak Sari ini emailku: himawari.chu@yahoo.co.id

    Matur nuwun (hhehe coba2 bahasa jawa, semoga bener) Wassalamualaikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. bismillah
      http://hima-rain.blogspot.com/2012/01/info-event-craftland-at-pasar-hellofest.html
      ALhamdulillah postingan saya sudah jadi... cek this yo mbak hehehe

      Delete
  13. selamat malam semua :)
    semua sudah di jalan kan :)
    monggo di datangi ke : http://myurbey.blogspot.com/2012/01/hello-fest-8-and-giveaway.html
    plus aku udah pasang atribut si craftland di side bar blog ku :) wish me luck untuk one bag from mba Raisy plus doa supaya bag nya bisa di bawa jalan2 kemana-mana hehehhe :)
    sudah di mention ke twitter juga ,segera akan ada notif di fb deh hehehhe :)

    wish me luck dan sampai jumpaaaa semuaaaaa :)


    Belinda (myurbey ) http://myurbey.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum mbak, aku ikutan giveawaynya yaah :D
    1.Follow blog : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, dan lemon label [sip udah semuaaa aku follow]
    2.Add FB : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, lemon label. dan Lemonz craftproject[udah aku add sama like jugak :D nama fb ku Nila Kussriani]
    3.Follow twitter : @sarisulistiyo , @Saraswati_dee , @RAISY_TASTHY , @dinikurnianing , @meidianaa. [udah aku follow ya pake @lanilaa]
    4. Sebarkan berita di jejaring sosial kamu dengan menyebutkan "Craftland on booth12, Pasar Hellofest8, Balai Kartini, 4 Febuari 2012" dan jangan lupa untuk mention/cc kami. [udah aku tweet di https://twitter.com/#!/lanilaa/status/162877230966505472 ]
    email: nilakussriani@gmail.com
    - Pasang button craftland Giveaway ini di blog kamu. [sudah di http://lanilaa.blogspot.com/p/other.html ]
    - Posting di blog kamu tentang berita bahagia ini. [ini juga udah di http://lanilaa.blogspot.com/2012/01/more-giveaway.html ]

    makasih ya mbak :D

    ReplyDelete
  15. Bismillahirrahmanirrahim....
    Kak Sari, Icha mau coba ikutan Giveaway-nya yaa...
    Barangkali kali ini Icha beruntung bisa mendapatkan salah satu hadiah itu...

    O ya, Alhamdulillah persyaratannya sudah DONE semua, maksudnya ya sudah di kerjakan semua dengan senang hati... ^_^

    1.Alhamdulillah sudah di follow semuaa...
    2.Alhamdulillah sudah di add semuaa...
    3.Alhamdulillah sudah di follow semua
    4. Alhamdulillah sudah di sebarkan di FB dan Twitter
    -> http://www.facebook.com/profile.php?id=100002457002714
    -> https://twitter.com/#!/abuaisy1979/status/162866016102260737
    5. Kak Sari, Kak Dee, Kak Raisy, kak Dini, kak Mediana, Icha mau ikutan Giveaway ini yaaa...
    Semua syaratnya sudah di lakukan, kok...
    O ya, ini alamat e-mail Icha :
    aisyahassalafiyah@yahoo.com

    Icha juga sudah melaksanakan poin plus, yang ini:
    - Pasang button : DONE !
    - Posting di blog kamu : DONE!!!
    URL : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2012/01/hei-ada-ga.html

    Sukses terus ya Kak Sari, Kak Dee, Kak Raisy, kak Dini, kak Mediana...
    Icha do'ain moga usaha kakak semua makin lancar, makin banyak pelanggannya, makin sukses, makin disukai oleh semua orang di manapun... ^_^

    O ya kak, Icha salut deh sama kakak-kakak semua, kreatif banget!
    Kalau Icha bisa dapat hadiah Giveaway ini, Icha pengen loncat-loncat di kasur, terus pengen ngucapin terimakasiiih dan mendo'akan semua kakak-kakak yang sangat baik ini...

    "Happiness must be, for most men and women, an achievement effort, both inward and outward, must play a great part"

    *♥Best Wishes For All*♥

    Because your friendship means so much, I pray that you and I will always somehow keep in touch as days and years go by...
    A gift is full of love, sincerity and care...

    I really want to enter and follow this give away and hope get that cute "GIVEAWAY"...

    Please God, grant me my prayer this time ...

    ♥Much Love and Big Hugs♥,
    Icha♥.

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Bismillah....ijin ikutan ya?

    1.Follow blog : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, dan lemon label.

    -Sudah koq :DD

    2.Add FB : ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, lemon label. dan Lemonz craftproject

    -Sudah Juga ^^ (Azizah Mar'atussolikhah)

    3.Follow twitter : @sarisulistiyo , @Saraswati_dee , @RAISY_TASTHY , @dinikurnianing , @meidianaa.

    _Sudah Koq :)) (@Azizah_Izaa)

    4. Sebarkan berita di jejaring sosial kamu dengan menyebutkan "Craftland on booth12, Pasar Hellofest8, Balai Kartini, 4 Febuari 2012" dan jangan lupa untuk mention/cc kami.

    -Sayaudh Mention ya ;)

    5. Jangan lupa comment di postingan ini dengan menyebutkan kalau kamu ikut serta + syarat2 yang sudah dijalankan + alamat email kamu.

    -Saya Azizah dengan ini menyatakan bahwa saya mengikuti giveaway yang di selenggarakan oleh 5 crafter yang hebat-hebat *trus apa lg ya* *udh ah*
    email : anandaazizahfauziyyah@yahoo.com

    Kalau ingin poin plus, silahkan:
    - Pasang button craftland Giveaway ini di blog kamu. = Done
    - Posting di blog kamu tentang berita bahagia ini. = DOne
    (http://azizah-advanture.blogspot.com/2012/01/yihi-giveaway-lagi.html)

    lengkap kan? hihhih
    I Wish I Get It ^^
    Selamat utk kita semua !

    Salam

    ReplyDelete
  18. alow mba Sari n friend, ikutan yaa :D
    semua syarat sudah dikerjakan...
    1. follow blog > http://ynasew.blogspot.com
    2. add FB > ynasew
    3. follow twitter > @ynabintang
    4. cuap-cuap di FB dan twitter > selesai
    5. email > bundana@gmail.com
    6. pasang banner di blog > selesai
    7. info di blog > selesai

    sukses tuk bazaar-nya *moga ntar bisa ktemuan ya..*
    dan goodluck tuk smua yg ikutan giveaway :)

    ReplyDelete
  19. Undangan belajar kelompok khusus blogger wanita info lebih lanjut klik disini

    ReplyDelete
  20. heeellloooo..

    semua sdudah dilaksanakan..bisa cek di blog akyu yaa..hiihihihihi.. :
    https://www.littlemisschesie.blogspot.com
    emailku chesiria.tattia@yahoo.com

    muaacchhhh..:)

    ReplyDelete
  21. mbak Sari,, saya ikutan nih,, hehe,, saya sudah:
    1. follow blog atas nama Asimetris,
    2. add FB atas nama Sarie Padmanegara,
    3. follow twitter atas nama @riewrite
    4. sebar brita lewat facebook, tadi malem hehe,,
    5. button juga ada di sidebar blog saya, weareasimetris.blogspot.com

    semoga sukses dengan bazaarnya,mbak,, :)

    ReplyDelete
  22. yaay giveaway :DD
    1.Follow blog > Done, atas nama Ana Siti Rahayu Nurdiana
    2.Add FB > Done, atas nama Ana Siti Rahayu Nurdiana
    3.Follow twitter > Done, atas nama @nurdianana
    4. Sebarkan berita di jejaring sosial > Done, dengan dua akun di atas
    5. email: sitirahayunurdiana@yahoo.com
    6. Pasang button craftland Giveaway > Done, di http://missingdiaries.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. Aku ikut sertaaa *\(^^)/*
    phenyukerooo@gmail.com

    Persyaratan DONE /*
    1. Follow blog ( me: phenyukerooo.blogspot.com )
    2. Add FB ( me: https://www.facebook.com/phenyukerooo )
    4. tweet from twitter : ( me: @phenyukerooo)

    Craftland booth12, @hellofest Balai Kartini, 4 Febuari 2012 cc @sarisulistiyo @Saraswati_dee @RAISY_TASTHY @dinikurnianing @meidianaa B-)

    Pasang button craftland Giveaway dan Posting di blog menyusul!
    KOWAWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *\(^^)/*

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw point nomer 3 ketinggalan

      >> follow twitter done <<

      >o<

      Delete
  24. permisiii..salam kenal, saya newbie di dunia per crafty-an nih :D..sukses acaranya yaa, sayang ga bisa ikutan :(
    nah, semua syarat udah dilakukan nih...

    1. follow blog > http://myfiloxenia.blogspot.com
    2. add FB > sukma pertiwi
    3. follow twitter > (at) sukma_pertiwi
    4. sebar info di FB dan twitter > done, tapi yang di FB ga di cc soalnya pake BB euy :D
    5. email > sukma (dot)pertiwi(at)yahoo(dot)com
    6. pasang banner di blog > done jugaa
    7. info di blog > udah...

    mudah2an dapet fabricnya makdee! amiin! etapi hadiah yang lainnya si mau juga.hahahah. sukses ya buat bazaarnya! :)

    ReplyDelete
  25. akhirnya bisa komen juga.. hehehhe...

    1.Follow blog > Done, atas nama icci albarn
    2.Add FB > Done, atas nama leciculalolita crafting shop
    3.Follow twitter > Done, atas nama @icciuccubgdh
    4. Sebarkan berita di jejaring sosial > Done, dengan Fb, Twitter, blog dan broadcast di BB..sekaligus broadcast acaranya yg di balai kartini..
    5. email: stlawbelly_jam@yahoo.com
    6. Pasang button craftland Giveaway > Done, di http://leciculalolita.blogspot.com/ (silahkan di cek.. ada di pojok kanan atas)


    SEMOGA SUKSES ya untuk semua.. salam kenal, terus bersinar, gagah perkasa menjalani hidup dan tetap merunduk dan selalu berbagi ilmu dengan pemula..
    terima kasih sudah membuka tangan dan pelukan hangat untuk semua pemula..

    semangaaaatttt.. yaa ammi&abi, raishy tasthy, kupunya handmade, dapur makdee, dan lemon label.

    ReplyDelete
  26. # ini comment dari Middy Stephanie yang entah kenapa tidak bisa memberikan commentnya disini >.<
    (untuk teman2 lain yg juga bermasalah / tidak bs comment disini, let me know ya..biar aku yg memoderatori :D )


    laporan ikutan giveaway yaa [:)]

    [♥] have joined and followed your blog and twitter :
    - GA : Middy Stephanie
    - Twitter : @middykeryapy dan @AchterToycam

    [♥] have spread this great news by tweet and FB

    [♥] have re-blog this great news by my blogspot :
    - http://achteronlineshop.blogspot.com/2012/01/this-is-it-hellofest-8.html

    [♥] have put your GA button on my giveaway sidebar :
    - http://achteronlineshop.blogspot.com/

    sudah semua kan? asik asik. sukses yah semuanya, ga cuma buat hellofest tapi seterus-terusnyaaa .. aaa. keep kece [:*]

    hug and kiss,
    Middy | Achter
    ACHTER: ● This is it .. HELLOFEST 8 !! ●
    achteronlineshop.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Ikut giveaway-nya ya.............


    1.Follow blog : DONE!
    2.Add FB : DONE!
    3.Follow twitter : DONE!
    4. Sebarkan berita di jejaring sosial : DONE!
    5. email : phillya_kd@yahoo.com
    fb : http://www.facebook.com/filiakd
    twitter: @phillyakd
    blog : http://phillyanotes.blogspot.com/

    Poin plus :
    - Pasang button craftland Giveaway ini di blog : DONE!
    - Posting di blog : DONE!

    ReplyDelete
  28. mbak sari,, tambahan poin nih,, barusan saya sebarin berita ini di blog,, hehehe,,
    http://weareasimetris.blogspot.com/2012/02/hujan-giveaway.html

    makasii,,

    ReplyDelete
  29. aku ga boleh ikutan yah? *miriss*

    ReplyDelete
  30. yay... giveaway nya baguuuus,
    ikut ya mb Sari, :D

    follow blog udah,
    add fb, follow twitter udah..
    sebarin berita baik ini udah,
    pasang button pun udah..

    smoga sukses trs ya mbak2 crafter yang keren, :D
    smoga menang giveaway ini, aamiin. hihihi..

    anitadwiindriyani@gmail.com

    ReplyDelete
  31. mba, saya dah
    1. follow blog
    2. follow facebook
    3. follow twiteer, maaf saya gak punya twiteer masih bisa ikutan kan
    4. taruh diside bar blog
    5. publikasikan di facebook (Lily Putih)
    6. email saya : yosephine0801@yahoo.com

    Semoga sukses acaranya dan banyak yang datang dan beli.

    ReplyDelete
  32. # ini comment dari Giasinta yang entah kenapa tidak bisa memberikan commentnya disini >.<
    (untuk teman2 lain yg juga bermasalah / tidak bs comment disini, let me know ya..biar aku yg memoderatori :D )


    Heyho Mbak Sari :)
    Aku mau ikutan giveaway nya dong. Semua syarat sudah kupenuhi, mulai dari follow blog, follow twitter, nge add facebook, nyebarin berita di twitter terus di cc ke Mbak Sari dkk, pasang button giveaway, sampe bikin postingan khusus di blog. Mari silakan diintip di sini http://www.giasintaangguni.blogspot.com/2012/02/februari-hadiah.html
    Semoga aku bisa menang *komatkamitberdoa.

    Sukses buat Pasar Hellofest nya yaaaa :)

    --

    ReplyDelete
  33. Hai mba Sari, salam senal ^^
    Akhirnya bisa komen juga disini
    Semuanya udah dilaksanakan, termasuk pasang banner n buat postingan. silahkan cek di http://bubu-store.blogspot.com

    Sukses ya mba buat acara hellofest nya, sayang aku tak bisa datang. padahal pingin ngeliat langsung para crafter senior

    ReplyDelete

Hi dear..
thank you for visiting, we love your comment

^^

You might also like :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...