May 13, 2012

My 2nd & 3rd Craft Book

Lagi-lagi Alhamdulillaaaah...
Telah terbit buku craft ke-2 dan ke-3 saya, dalam waktu yang hampir bersamaan. 
Benar-benar Double Happy :)

Ini buku ke-2 : PERCA PANDUAN BERKREASI & BERBISNIS 
Buku ini memadukan seri ketrampilan dan juga seri usaha. 
Jadi selain menyajikan step by step bagaimana cara membuat suatu produk dari Perca, juga terdapat sharing bagaimana memulai sebuah usaha kerajinan tangan khususnya sulam perca.
Hobi yang ditekuni juga bisa menghasilkan loh..
selengkapnya..baca dibuku ini yaa :D



 Dan Ini adalah salah satu karya favorit saya :)
Buku ke 3 - Kreasi Apik dari Kain Lurik KREASI APIK DARI KAIN LURIK
Karena disini,,selain berbagi ide kreatif, saya juga bisa ikut mempromosikan kain Lurik !! one of my Fave Traditional Fabric. Lurik biasanya dikenal hanya untuk pakaian tradisional atau untuk orang tua saja. Itu duluuuu...sekarang kita bisa menyulap kain Lurik jadi Kreasi yang lucu dan cute :D 
Yuk,,Gali inspirasinya di buku ini ^^


 Kedua buku ini sudah bisa di dapatkan di toko buku terdekat  :) 
tapi untuk teman2 yg ingin memesan langsung ke Saya, silahkan kirimkan email ke ammi_abi@yahoo.co.id 
(ada bonus gift untuk 50orang pemesanpertama ^^) 



handmade forever !!!
-ammi&abi-

22 comments:

  1. selamat atas buku barunya, mbak sari,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiii sari juga :)
      hihi..lucu yah kita sesama sari saling memanggil nama sendiri :D

      Delete
  2. Tahniah atas keluaran buku :)

    ReplyDelete
  3. mbk sari..klo yg lurik nch brp harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg Lurik 35rb mba Nina,,
      yg Perca Panduan Berkreasi.. 64rb :)

      Delete
  4. belum juga beli buku yang pertama, udah keluar yang kedua and ketiga? OMG, mb Sariiii.... Kapan ya bisa main langsung ke tempatmu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha mba iin,,,
      ayuuk mba maiiin,,kangen juga nih,,kapan ya kita kumpul2 lagi :D

      Delete
  5. Wow selamat mbak Sari '\(^-^)/' terus berkarya dan happy crafting ^^

    ReplyDelete
  6. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    lakukanlah segala hal dengan keikhlasn .,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  7. mbak, harga bukunya berapa? aku pengen pesen bukunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg Perca Panduan berkreasi&berbisnis = 64rb
      yg Kreasi apik dr kain llurik = 35rb

      mongggo langsung email ya aja Tacik :)

      Delete
  8. mbak sari, aku mau dong diajarin berbisnis :). salam kenal ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mb Pipit,, salam kenal juga,,makasii dah mampir

      hayuuk kita belajar bareng2 mba :D

      Delete
  9. selamatt mbak sarii

    wahh tau tau udah buku ketiga aja nih :))

    aaaa mudah2an bisa ikutan punya buku kerajinan sendirii *injekk mbak injekk :p
    ahahahahaa


    suksess mbak sariii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. enoooo,,makasiiii,,
      sinisini tak injek jempolnya,,hehe,,
      eh kemaren mas Fahmi 3 serangkai jg calls for crafter loh,,kirimin draft konsepnya aja no :)

      *kiss

      Delete
  10. Tahniah Sari.. kalau ada kesempatan ke Indonesia, akan ku cari buku ini :)

    ReplyDelete
  11. Mba Sariii!!
    Selamat yaaaa ^_^
    Semoga nular nieee... bukunya ;)

    Btw.. mba.. aku mau dunk.. cover notebooknya. Aku pernah tanya via fb. trs aku lupa >.<

    ReplyDelete
  12. Mbak Sari...salam kenal ya
    aku yang kirim email itu lho :)
    Aku diem2 suka baca blog ini..sumpah keren
    selamat ya atas bukunya

    ReplyDelete
  13. Kata Kata Motivasi Mario Teguh
    Jika anda sedang benar, jangan terlalu berani dan
    bila anda sedang takut, jangan terlalu takut.
    Karena keseimbangan sikap adalah penentu
    ketepatan perjalanan kesuksesan anda

    ReplyDelete
  14. mb ongkir ke kediri berapa untuk 2 buku?
    masih termasuk 50 pemesan pertama g? hehe

    ReplyDelete

Hi dear..
thank you for visiting, we love your comment

^^

You might also like :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...